Molly Like Certificata
Cristina Porrani (Koàla Lab)
Indirizzo
Ardea (RM) - Italy
Contatti
mob:+39 3715750185
mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Bio
Sono Cristina
Nata e cresciuta a Roma, dopo aver lavorato per 15 anni in una multinazionale americana come ragioniera, nel 2014 ho mollato tutto e mi sono trasferita a Sydney in Australia.
Qui è nato il mio amore per la pasticceria tanto da decidere di frequentare il Tafe College di Sydney dove mi sono diplomata pasticcera. La passione e la curiosità per questo fantastico dolce mondo mi ha portato a lavorare in diversi laboratori e pasticcerie australiane.
Tornata in Italia, mi stabilisco ad Ariccia, nel cuore dei Castelli Romani, ed è proprio qui che scatta il “colpo di fulmine” con il mondo dello zucchero realizzando una torta a tema per la pasticceria dove lavoravo in quel momento.
Da allora ho iniziato a studiare, seguire corsi di formazione, esercitarmi incessantemente per conoscere meglio la realtà del cake design, delle torte decorate e soprattutto del modelling.
Dopo qualche anno ancora trascorso in diversi laboratori, nel 2021, in piena pandemia, prendo il coraggio a 2 mani e apro un laboratorio tutto mio “Koàla Lab” (Impresa Alimentare Domestica), dove poter finalmente realizzare torte personalizzate seguendo la mia ispirazione e la mia creatività.
Il laboratorio pian piano è cresciuto e, anche se la strada è ancora lunga, lo considero il mio piccolo “dolce marsupio” dove rifugiarmi in un mondo fatato fatto di personaggi, cartoni, ambientazioni completamente… di zucchero!