Molly Like Certificata

Francesca Barbieri (Sweety Art by Francesca)

Indirizzo

Avenida del Mar, 25 - local 5 

35508 Costa Teguise- Lanzarote

Contatti

+34 636 447 229

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Bio

Nata a Vicenza, classe 1975.

Diplomata in ragioneria e commercio estero, dopo 12 anni di "contabilità", nel 2007, all'età di 32 anni, mollo tutto e mi trasferisco alle Canarie, nell'isola di Lanzarote.

Qui nasce la mia passione per la pasticceria. Inizio con torte classiche che vendo nei mercatini rionali, poi, nel 2012 apro The Cake Shop, una piccola caffeteria e pasticceria artigianale che mi permette di avvicinarmi al mondo della decorazione e del fondant. 

Tramite varie ricerche internet scopro che Molly Coppini, mia artista favorita, sta pubblicando delle guide al fondant con relativi DVD. Sguinzaglio quindi mia madre che puntualmente tutte le settimane si reca in edicola ed ottengo così tutta la raccolta che mi aiuterà ad intraprendere questo meraviglioso viaggio verso la fondantart. Negli anni poi, e soprattutto dopo il MollyLab, ho scoperto che il mio cammino artistico sarà sicuramente verso il cake Topper e la "scultura" in fondant. 

Da Gennaio 2022 The Cake Shop cambierà sede, pur restando nello stesso comune, e diventerà anche negozio gourmet di specialità locali. Resterà sempre laboratorio di torte e dolci artigianali, prodotti di "spirito sincero", la cui decorazione accompagna uno studio del gusto genuino, naturale e quanto più simile ai sapori di una volta, quelli che uscivano dalle cucine delle nostre mamme!

Uno spazio a parte verrà dedicato ai cake Topper personalizzati, offrendo la possibilità di avere una torta speciale, mantenendone un vero e proprio ricordo per molto tempo.